Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Sellerie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Paprikafrucht
  • 1 1/4 l Brühe
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • Petersilie
Zubereitungsschritte

Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen, abspülen, in Stücke schneiden und zusammen mit Zwiebel und Paprikafrucht in der Brühe kochen. Dann durchschlagen oder elektrisch pürieren. Nochmals aufkochen, die Sahne unterrühren, mit Salz abschmecken und die gehackte Petersilie zufügen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.