Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln( mehligkochende)
  • 500 g Quark
  • 150 g saure Sahne
  • 100 g Sahne
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Möhren (junge)
  • 150 g Sprossen (gemischte)
  • 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln gründlich waschen, dann mit wenig Wasser bei mittlerer Hitze in etwa 30 Minuten weich garen.
  • Inzwischen in einer Schüssel den Quark mit der sauren Sahne und der Sahne verrühren und mit dem Senf, dem Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Die Radieschen, die Möhren, die Sprossen und den Schnittlauch unter den Quark mischen. Den Quark zu den Pellkartoffeln servieren.
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