Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Radicchio
  • 2 Paprikaschote (rote und gelbe)
  • 5 kleine Tomaten
  • 5 kleine, rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pellkartoffeln
  • 2 große Mangoldblätter
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Radicchio putzen, längs achteln, abbrausen und trockenschleudern. Paprika waschen, putzen, würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, in Würfel teilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen. Zwiebeln längs vierteln, Knoblauch hacken. Kartoffeln pellen, würfeln.
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mangold putzen, abbrausen. Die Stiele in breite Streifen, die Blätter in grobe Stücke teilen. Stiele etwa 3 Min., Blätter ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • Zwiebeln, Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Paprika, Tomaten zufügen. Radicchio in 1 EL Öl dünsten. Eine Auflaufform fetten. Eier, Parmesan, Salz, Pfefferverquirlen. Gemüse in die Form schichten, jeweils etwas Eiermasse darüber gießen und würzen. Etwa 35 Min. backen.
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