Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Hühnerbrustfilets
  • 2 Schalotten mittelgroße
  • 0.5 Bd. Estragon
  • 2 EL Butterschmalz
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Sahne
  • 1 Msp. Senf
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
  • Die Hühnerbrustfilets waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Estragon waschen, trocken schwenken, die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern.
  • Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen in zwei Portionen darin bei starker Hitze unter Rühren rundherum anbraten. Die Schalotten und den Estragon dazugeben und kurz mitbraten.
  • Den Wein, die Crème fraîche und die Sahne hinzufügen und leicht einkochen lassen. Die Sauce mit dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis oder Weißbrot servieren.

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