Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 Kopf Lollo rosso
  • 1/2 Kopf Friséesalat
  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 1 Bd. Rucola
  • 50 g Spinatblätter
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Lollo rosso, Friséesalat, Radicchio putzen, abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Den Rucola von harten Stielen befreien, abbrausen und trockenschleudern. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  • Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Das Olivenöl in dünnem Strahl zufügen, mit einem Schneebesen unterschlagen.
  • Salate und Spinat in einer großen Schüssel locker mischen. Auf 4 Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.

Dazu nach Belieben Baguette reichen.

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