Zutaten

Für 1 Portion

  • 40 g Schleifennudeln oder Spiralnudeln
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 200 g Tomaten, geputzt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier (Kl. 3)
  • 20 ml Milch
  • 3 Basilikumstiele, frisch oder getrocknet
  • 5 g Butter oder Margarine
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
  • Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.
  • Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufügen. Das Ei darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. mit Pfeffer bestreuen.