Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 hartgekochte Eier
  • etwas geräucherter Schinken
  • 1 kleine Essiggurke
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Essig
  • Öl
Zubereitungsschritte

Die geschälten Eier längs halbieren und die Eigelbe in eine kleine Schüssel geben und mit einem TL zerdrücken. Den Schinken und die Essiggurke fein würfeln und mit dem Senf, etwas Salz, Essig und Öl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Nach Geschmack nachwürzen. In die Eiweißhälften füllen und mit frischer Petersilie garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.