Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 Stiele Schnittlauch
  • 75 g geräuchertes Forellenfilet
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 5 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • Dill zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Die Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Das Forellenfilet in mundgerechte Stücke teilen.
  • Die Eier, die Sahne und das Mineralwasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch würzen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiersahne hineingeben. Die Tomaten und den Fisch zufügen. Bei wenig Hitze unter vorsichtigem Zusammenschieben der Eimasse stocken lassen. Mit Dill garnieren.
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