Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 reife Tomate
  • 100 g Mozzarella
  • 1 EL Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • frischer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Tomate abwaschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, in die Pfanne geben und anschließend den Käse darin verteilen. Das Ganze ständig zusammenschieben, damit der Mozzarella gut verteilt wird und das Rührei nicht anbräunt.
  • Die Tomatenscheiben dazugeben, sobald der Käse zu zerlaufen beginnt. In der geschlossenen Pfanne bei geringer Hitze für etwa 3 Min. ziehen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.