Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kl. Zucchini
  • 1 kl. roter Paprika
  • 100 g durchwachsenen Räucherspeck
  • 2 Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden.
  • Den Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  • Den Speck fein schneiden.
  • Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Zucchini, Paprika und Speck darin kurz anbraten.
  • Die Eier dazu schlagen, ein wenig verrühren und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.