Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Eier
  • 100 g Scampi (gekocht)
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz, frischer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Scampi unter fliessend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, den Knoblauch abziehen und zerdrücken, die Eier verquirlen, den Schnittlauch putzen, waschen, trocken tupfen und hacken. Die Eier und den Schnittlauch miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen..
  • In einer kleinen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und den Knoblauch bei geringer Hitze für etwa eine Minute andünsten. Die Scampi dazugeben und für eine weitere Minute bei geringer Hitze ziehen lassen. Das Ganze vom Herd nehmen und für etwa fünf Minuten durchziehen lassen.
  • Die Scampi aus der Pfanne nehmen und gut abtropfen lassen. Die Pfanne trocknen und das restliche Öl hineingeben. Die Eier in die heisse Pfanne giessen, die Scampi dazugeben und unter Rühren stocken lassen.

Das Ganze mit Brot servieren.