Zutaten

Für 1 Portion

  • 150 g Tartar
  • 1 TL Rapsöl
  • 50 g Zwiebel
  • 150 g Paprika
  • 200 g Tomaten (Dose)
  • 100 g Kidney Bohnen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Reis (roh)
Zubereitungsschritte

Das Tartar mit den Zwiebeln im Öl anbraten. Die Bohnen und die Paprika dazugeben und mitbraten. Würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten dazugeben und den Reis dazu servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.