Zutaten

Für 1 Portion

  • 125 g Kartoffeln
  • 50 g Möhren
  • 1/4 Stange Lauch
  • 250 ml Brühe
  • 15 g geräucherter, durchwachsener Speck
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Bockwurst
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • etwas Petersilie und Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Brühe erhitzen und die Kartoffeln, die Möhren und den Lauch darin für 20 Min. kochen lassen. Den Speck auslassen und die Zwiebel im Fett andünsten.
  • Die Bockwurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Alles zusammen zum Eintopf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter fein hacken und zum Eintopf geben.
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