Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 100 g Kalbfleisch
  • 100 g Möhren
  • 150 g Blumenkohl
  • 100 g Kohlrabi
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Brechbohnen
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 kleine gewürfelte Zwiebel
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 Zweige Liebstöckel
Zubereitungsschritte
  • Das Kalbfleisch in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe gar kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen.
  • Das geputzte und geschnittene Gemüse und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zur Brühe geben.
  • Die gewürfelten Zwiebeln mit 1/2 TL Margarine goldbraun anbraten und zur Suppe geben. Das Fleisch ebenfalls.
  • Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.