Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 100 g Kalbfleisch
  • 100 g Möhren
  • 150 g Blumenkohl
  • 100 g Kohlrabi
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Brechbohnen
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 kleine gewürfelte Zwiebel
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 Zweige Liebstöckel
Zubereitungsschritte
  • Das Kalbfleisch in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe gar kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen.
  • Das geputzte und geschnittene Gemüse und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zur Brühe geben.
  • Die gewürfelten Zwiebeln mit 1/2 TL Margarine goldbraun anbraten und zur Suppe geben. Das Fleisch ebenfalls.
  • Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.