Zutaten
Für 1 Portion
- 1/2 l Fleischbrühe
- 100 g Kalbfleisch
- 100 g Möhren
- 150 g Blumenkohl
- 100 g Kohlrabi
- 50 g Sellerie
- 50 g Brechbohnen
- 100 g Kartoffeln
- 1 kleine gewürfelte Zwiebel
- 1 TL gekörnte Brühe
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 2 Zweige Liebstöckel
Zubereitungsschritte
- Das Kalbfleisch in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe gar kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen.
- Das geputzte und geschnittene Gemüse und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zur Brühe geben.
- Die gewürfelten Zwiebeln mit 1/2 TL Margarine goldbraun anbraten und zur Suppe geben. Das Fleisch ebenfalls.
- Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.