Zutaten
Für 1 Portion
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 1 TL Chili-con-carne-Gewürzmischung
- 3 Kartoffeln (gekocht)
- 100 g gekochte grüne Bohnen
- 90 g Gemüsemais
- Salz
- 1 groß. Zwiebel
- 2 TL Olivenöl
- etwas glatte Petersilie oder Koriander
Zubereitungsschritte
- Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chili-con-carne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
- Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen 3. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.