Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Chili-con-carne-Gewürzmischung
  • 3 Kartoffeln (gekocht)
  • 100 g gekochte grüne Bohnen
  • 90 g Gemüsemais
  • Salz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • etwas glatte Petersilie oder Koriander
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chili-con-carne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
  • Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen 3. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.