Zutaten

Für 1 Portion

  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 300 g Schmorgurke, geschält
  • 80 g Lachs- oder Rotbarschfilet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 5 g Öl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 3 Dillstiele
  • 10 g saure Sahne, stichfest
  • 1/8 l Wasser
Zubereitungsschritte
  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln.
  • Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten.
  • Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben.

Reis dazureichen.

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