Zutaten

Für 1 Portion

  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • 125 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • 200 g Fenchel, geputzt
  • weißer Pfeffer
  • 1 Ei
  • 5 g Öl
  • 3 Dillstiele
Zubereitungsschritte
  • Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
  • Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
  • Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
  • Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen.
  • Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.