Zutaten

Für 1 Portion

  • 30 g Langkornreis
  • Salz
  • 125 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • 200 g Fenchel, geputzt
  • weißer Pfeffer
  • 1 Ei
  • 5 g Öl
  • 3 Dillstiele
Zubereitungsschritte
  • Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
  • Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
  • Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
  • Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen.
  • Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.