Zutaten
Für 1 Portion
- 30 g Langkornreis
- Salz
- 125 g Rotbarschfilet
- Zitronensaft
- 200 g Fenchel, geputzt
- weißer Pfeffer
- 1 Ei
- 5 g Öl
- 3 Dillstiele
Zubereitungsschritte
- Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
- Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
- Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen.
- Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.