Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Möhren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3/4 Tasse Gemüsebrühe
  • 125 g Champignons
  • 125 g Fischfilet (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 TL Pesto
  • 60 g Reis (gekocht 150 g)
Zubereitungsschritte
  • Möhren kleinschneiden und mit dem Zitronensaft in der Brühe 5 Minuten kochen.
  • Champignons (eventuell kleinschneiden) die letzten 2 Minuten zugeben.
  • Das Fischfilet mit Salz und Cayennepfeffer einreiben und mit einem Teelöffel Pesto bestreichen.
  • Restliches Pesto in das Gemüse rühren, Fisch daraufsetzen und 3 Minuten zugedeckt dünsten.
  • Gekochten Reis zugeben, miterwärmen und kurz vor dem Servieren unter das Gemüse mischen.