Zutaten
Für 1 Portion
- 1 geschälte Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1/2 kleine grüne Chilischote
- 6-8 Paprikagefüllte Oliven
- 1 TL Öl
- 200 g stückige Tomaten (aus der Packung)
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 150 g Seelachsfilet
- 1 TL Getrocknete Kräuter
- 50 g Baguette-Brot
- 10 g Halbfett-Margarine
Zubereitungsschritte
- Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.
- Knoblauch, Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.
- Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensosse legen und zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
- Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen.
- Alles anrichten.