Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 geschälte Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1/2 kleine grüne Chilischote
  • 6-8 Paprikagefüllte Oliven
  • 1 TL Öl
  • 200 g stückige Tomaten (aus der Packung)
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 150 g Seelachsfilet
  • 1 TL Getrocknete Kräuter
  • 50 g Baguette-Brot
  • 10 g Halbfett-Margarine
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.
  • Knoblauch, Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.
  • Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensosse legen und zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
  • Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen.
  • Alles anrichten.