Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g durchwachsener Räucherspeck
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 200 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • 1/4 l Sahne
  • 1 cl trockener Sherry
Zubereitungsschritte
  • Den Räucherspeck fein würfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und beides in der Butter leicht anbräunen.
  • Das Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit ganz wenig Mehl stäuben.
  • Die Speckwürfel und die Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben. Die Fischstreifen hineingeben und 1-2 Min. braten. Die Sahne, den Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer zufügen. 1 Min. kochen lassen und dann alles mischen.
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