Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kl. Glas Champignons
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 2-3 Kartoffeln
  • 150 g Lachs
  • 1-2 Scheiben Käse
Zubereitungsschritte
  • Die Champignons mit der Flüssigkeit in eine Auflaufform gießen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Darauf kommt erst der Lachs, dann der Käse.
  • Das Ganze für ca. 20 Min bei 200 Grad im Backofen überbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.