Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Lachsfilet
  • Salz
  • schw. Pfeffer
  • 2 EL TK Kräutermischung
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 2 TL Essig
  • 1/2 TL scharfer Senf
  • 2 TL Rapsöl
  • 100 g Joghurt
Zubereitungsschritte
  • Das Lachsfilet waschen mit Küchenpapier abtrocknen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und die Kräuter mit dem Essig, dem Senf und 1 TL Öl verrühren. Den Joghurt untermischen und salzen und pfeffern.
  • Das Lachsfilet in einer Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze braten. Den Lachs auf einem Teller anrichten und mit der grünen Soße überziehen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln.

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