Zutaten

Für 1 Portion

  • 170 g Seelachsfilet
  • 170 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Petersilie und das Basilikum klein hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Dann das Kräuteröl sowie die Knoblauchzehen auf den Tomaten verteilen. Die Form nun für ca. 5 Min. in den Ofen geben.
  • In der Zwischenzeit die Seelachsfilets waschen und trocken tupfen. Die Fische salzen und pfeffern und auf die Tomaten legen. Weitere 15 Min. im Ofen backen.