Zutaten
Für 1 Portion
- 170 g Seelachsfilet
- 170 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Petersilie und das Basilikum klein hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Dann das Kräuteröl sowie die Knoblauchzehen auf den Tomaten verteilen. Die Form nun für ca. 5 Min. in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Seelachsfilets waschen und trocken tupfen. Die Fische salzen und pfeffern und auf die Tomaten legen. Weitere 15 Min. im Ofen backen.