Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Scheib. Fleischkäse
  • 1 Scheib. Gekochter Schinken
  • 1 Scheib. Emmentaler; ca. 1/2 cm dick
  • 1/2 Essiggurke
  • Öl
  • 1 Ei
  • Paniermehl
Zubereitungsschritte
  • Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
  • Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
  • Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden.
  • In heißem Öl knusprig braten.

Dazu passt Kartoffelsalat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.