Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Schmetterlingsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle
  • 1 Scheib. gekochten Schinken
  • 1 Scheib. Butterkäse
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 2 EL geriebenen Parmesankäse
  • Butterschmalz zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.
  • Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in einer zweiten Schüssel kräftig verschlagen.
  • Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen, die Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und mit der Käsepanade panieren.
  • Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.
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