Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Kalbsmedaillons (à 50 g)
  • 4 Tiefseegarnelen
  • Salz, frischer Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • einige Champignonköpfe
  • 2 EL Chilisauce
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Msp. Oregano
  • 1 Msp. Basilikum
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Obstessig
  • 1 TL Öl
Zubereitungsschritte
  • Die Kalbsmedaillons abtupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Garnelen unter fliessendem Wasser abwaschen und trocken tupfen, die Zwiebel abziehen und ebenso wie die Tomate achteln, die Tomate entkernen, die Champignons putzen. Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken.
  • Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit der Chilisauce, dem Thymian, dem Oregano, dem Basilikum, dem Honig und dem Obstessig verrühren. Die Spiesschen in einer Pfanne mit Öl braten. Kurz vor Garende gründlich mit der Sauce bestreichen und sehr heiß servieren.
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