Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Schweinefilet
  • 200 g grünen Spargel
  • 100 g Möhren
  • 65 g Langkorn-Wildreis-Mischung
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitungsschritte
  • Garen Sie den Reis.
  • Putzen Sie den Spargel und schneiden ihn in Stücke. Garen Sie nun den Spargel ca. 10 Min in etwas Salzwasser.
  • Schneiden Sie die Möhren in Würfel und die Zwiebel in Ringe. Dann erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer Pfanne und dünsten darin die Möhren und die Zwiebel an. Geben Sie auch 1 EL Spargelsud dazu.
  • Lassen Sie den Reis und den Spargel abtropfen und geben beides mit in die Pfanne. Schmecken Sie nun mit Salz, Pfeffer und Petersilie ab.
  • Nun schneiden Sie das Filet in Streifen, würzen es mit Salz, Pfeffer und Paprika und braten es in 1 EL Öl. Dann die Filetspitzen schön auf einem Teller anrichten.