Zutaten
Für 1 Portion
- 100 g Schweinefilet
- 200 g grünen Spargel
- 100 g Möhren
- 65 g Langkorn-Wildreis-Mischung
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 TL Olivenöl
- 1 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitungsschritte
- Garen Sie den Reis.
- Putzen Sie den Spargel und schneiden ihn in Stücke. Garen Sie nun den Spargel ca. 10 Min in etwas Salzwasser.
- Schneiden Sie die Möhren in Würfel und die Zwiebel in Ringe. Dann erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer Pfanne und dünsten darin die Möhren und die Zwiebel an. Geben Sie auch 1 EL Spargelsud dazu.
- Lassen Sie den Reis und den Spargel abtropfen und geben beides mit in die Pfanne. Schmecken Sie nun mit Salz, Pfeffer und Petersilie ab.
- Nun schneiden Sie das Filet in Streifen, würzen es mit Salz, Pfeffer und Paprika und braten es in 1 EL Öl. Dann die Filetspitzen schön auf einem Teller anrichten.