Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Kalbschnitzel, wie bei Cordon Bleu, vom Metzger aufschneiden lassen
  • 2 junge Bärlauchblätter
  • 1 TL Senf
  • 1 Scheibe Hartkäse (z.B. Appenzeller)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Scheibe Zitrone
Zubereitungsschritte
  • Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit dem Senf bestreichen. Ein Bärlauchblatt einlegen, darauf die Käsescheibe und darauf das zweite Bärlauchblatt legen.
  • Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen. Das überschüssige Mehl abklopfen und durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren.
  • Das Schnitzel in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braun braten. Vor dem Servieren mit einer Scheibe Zitrone garnieren.
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