Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Kalbsschulter
  • 10 g Margarine
  • 1/4 l Rinderbrühe
  • 1 EL saure Sahne
  • 2 Zweige Liebstöckel
  • 1 große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsschritte

Das Kalbsfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Liebstöckel waschen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, in große Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Nun mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme garen. Dann mit der sauren Sahne verfeinern. Wenn nötig mit Pfeffer abschmecken und die Soße binden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.