Zutaten

Für 1 Portion

  • 150 g Kartoffeln
  • 250 g Blumenkohl
  • 1/8 l Brühe
  • 75 g TK- Erbsen
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 80 g mageres Hackfleisch
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Öl
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln kochen und den Kohl in Röschen teilen. In Brühe 15 Min. kochen. Die Erbsen 5 Min. mitgaren. Die Tomate waschen, vierteln, mit 1 EL Kräuter zufügen. Das Ganze binden und würzen.
  • Das Hack, den Quark und 1 EL Kräuter mischen und würzen. Daraus 5 Bällchen formen und im heißen Öl ca. 7 Min. braten.
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