Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Lammstielkoteletts
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g grüne TK-Bohnen
  • 4 EL Milch
  • 1/2 Pkg. Kartoffelpüree (für 1-2 Personen; für 1/2 l Flüssigkeut)
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 1/2 Schalotte
  • 2 Kirschtomaten
  • 1 EL Essig
  • 1 Stiel Thymian
Zubereitungsschritte
  • Die Koteletts in 1 TL heißem Öl ca. 8 Min. rundherum braten. Würzen und herausnehmen. Das Bratöl abgießen. Den Bratensatz mit 1 EL Wasser ablöschen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen.
  • 90 ml Salzwasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Milch zugeben und das Püreepulver einrühren. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und unter das Püree heben.
  • Die Schalotte würfeln. Die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden. Den Bratensatz mit dem Essig verrühren. Die Schalotte und die Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. Das restliche Öl unterschlagen. Alles anrichten.
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