Zutaten
Für 1 Portion
- 1 große Zwiebel
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 Scheibe Fleischkäse (130 g)
- 1 Ei (Größe M)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 Stiele krause Petersilie
Zubereitungsschritte
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in breite Ringe schneiden.
- 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.
- 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fleischkäse an den Rand der Pfanne schieben. Ei aufschlagen und in die Pfanne geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß gestockt ist.
- Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln und Ei mit Salz und Pfeffer bestreuen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, darüberstreuen.
Dazu schmeckt Baguette.