Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 Scheibe Fleischkäse (130 g)
  • 1 Ei (Größe M)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 Stiele krause Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in breite Ringe schneiden.
  • 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten. Herausnehmen und warm stellen.
  • 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fleischkäse an den Rand der Pfanne schieben. Ei aufschlagen und in die Pfanne geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß gestockt ist.
  • Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln und Ei mit Salz und Pfeffer bestreuen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, darüberstreuen.

Dazu schmeckt Baguette.