Zutaten

Für 1 Portion

  • 200 g Schweinesteaks
  • 50 g Schafskäse
  • 3-4 Tomaten
  • 1 Scheibe Gouda
Zubereitungsschritte

Die Steaks waschen und abtrocknen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack etwas Paprika-Pulver darüber streuen. Die Steaks anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun die Steaks abwechselnd mit einer Lage Schafskäse, zwei Tomatenscheiben und zum Schluss mit einer Scheibe Gouda belegen. Das Ganze kommt bei etwa 200 Grad in den Backofen, bis der Gouda anfängt braun zu werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.