Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Kalbschnitzel (ca.125 g)
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 kleine Banane
  • 2 EL feingehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Das Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und bei starker Hitze von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen und die Hitze reduzieren.
  • Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen und putzen. Das Ganze in Streifen schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen.
  • Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und unter die Fleischmischung mengen. Kurz darin heiß werden lassen und das Ganze mit Petersilie bestreuen.
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