Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Tatar
  • 10 g Paniermehl
  • 1 Eiweiß
  • 2 Zweige frische Petersilie
  • 1 Zweig Liebstöckel
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry, nach Geschmack
  • 5 g Margarine, zum Braten
Zubereitungsschritte

Das Tatar, die gehackten Zwiebeln, die gehackten Kräuter, das Eiweiß, das Paniermehl und die Gewürze mit einander vermischen und zu einem Klops formen. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und das Rinderhacksteak gut aber langsam durchbraten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.