Zutaten

Für 1 Portion

  • 150 g mageres Rindfleisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 100 g Tomaten
  • Essig
  • 100 g Kartoffel (festkochend)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Wassermelone
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Nach dem die Kartoffel fertig gegart sind, mit der gewaschenen und kleingehackten Petersilie bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Marinade für die Tomaten besteht aus 1 TL Öl, einer Prise Salz, Pfeffer, 1/2 TL Essig und frischen, kleingeschnittenen Schnittlauch.
  • Die Marinade und die Tomaten mischen. Das Rindfleisch mit 1/2 EL Öl bestreichen und kurz von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch sollte nicht ganz durch gebraten werden, da es sonst nicht saftig bleibt. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Salat und den Tomaten servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.