Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/4 Zwiebel
  • 1/4 rote Paprika
  • 50 g Schweinefilet
  • 1/2 EL Öl
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 1 kleine Tomate
  • 75 g kleine Champignons
  • 65 g Sahne
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und beides in Würfel schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Tomate überbrühen, häuten und würfeln.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin kurz anbraten. Die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und die Fleischbrühe angießen.
  • Den Topf mit einem Deckel abdecken und das Gulasch für 15 Min. schmoren lassen. Die Tomatenwürfel und die Pilze zu dem Gulasch geben, die Sahne zugießen und in 5 Min. etwas einkochen lassen.
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