Zutaten
Für 1 Portion
- 1/4 Zwiebel
- 1/4 rote Paprika
- 50 g Schweinefilet
- 1/2 EL Öl
- Salz
- frischer Pfeffer
- Paprikapulver
- 125 ml Fleischbrühe
- 1 kleine Tomate
- 75 g kleine Champignons
- 65 g Sahne
Zubereitungsschritte
- Die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und beides in Würfel schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, die Tomate überbrühen, häuten und würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin kurz anbraten. Die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und die Fleischbrühe angießen.
- Den Topf mit einem Deckel abdecken und das Gulasch für 15 Min. schmoren lassen. Die Tomatenwürfel und die Pilze zu dem Gulasch geben, die Sahne zugießen und in 5 Min. etwas einkochen lassen.