Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Schweinesteak (ca. 150 g)
  • Fett zum Braten
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • 25 g geriebener Käse
  • 1/2 EL Senf
  • verschiedene Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum)
  • 1/2 EL Paniermehl
  • 1/2 EL Cognac
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Steak abwaschen und trocken tupfen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Steak auf beiden Seiten braun braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Käse mit dem Senf verrühren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und anschließend mit dem Paniermehl, dem Cognac, dem Käse und dem Senf ve¬rühren.
  • Die Kräutermasse auf das Steak streichen, im Backofen goldgelb überbacken und sofort servieren.
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