Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Kalbschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Panade

  • etwas Mehl
  • 1 Ei
  • Paniermehl (Semmelbrösel)
  • etwas Sahne oder Milch
Zubereitungsschritte
  • Das Schnitzel schön dünn klopfen, salzen, pfeffern und anschließend kurz in Mehl wenden.
  • Das Ei mit der Sahne oder Milch verrühren. Nun das Schnitzel erst in der Ei-Masse und danach im Paniermehl wenden. Anschließend bei mittlerer Hitze (Elektroherd Stufe 4) von beiden Seiten gold- gelb braten..
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.