Zutaten

Für 1 Portion

  • 250 g Entenbrust
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 125 g geputzte Möhren
  • 100 g geputzter Porree (Lauch)
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Stück Ingwerknolle
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 50 ml Asiasoße süß-sauer
  • 1 EL Sesam
  • 50 g Asia-Nudeln
Zubereitungsschritte
  • Die Entenbrust im Öl 20 Min. braten. Die Möhren und den Porree in Stifte schneiden. Die Sprossen waschen und den Ingwer hacken.
  • Das Sesamöl erhitzen. Den Ingwer, die Möhren und das Porree darin ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft würzen. Mit der Asiasoße ablöschen und die Sprossen unterheben. Den Sesam im Bratsatz der Entenbrust kurz anrösten und mit 200 ml Wasser ablöschen.
  • Die Nudeln 5 Min. kochen. Die Entenbrust aufschneiden und mit dem Bratensatz zum Gemüse geben. Alles anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.