Zutaten
Für 1 Portion
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe geschnitten
- 2 EL Creme fraiche
- 1/2 TL Tomatenmark
- 2 EL Tandoori Masala Gewürzpulver
- 1 TL Currypulver
- 1 kräftiger Schuss Cognac
- 1/2 TL gekörnte Brühe
Zubereitungsschritte
- Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.
- Die 1/2 Zwiebel längs in Streifen schneiden.
- Das Butterschmalz oder die Butter in einem Topf zerlassen und das Fleisch anbraten. Wenn es Farbe annimmt, herausnehmen und die Zwiebel im Bratenfett gut braun anbraten.
- Mit einem Schuss Cognac ablöschen, das Fleisch und den Knoblauch zugeben und mit ca. 150 ml Wasser aufgießen.
- Die Gewürze, das Tomatenmark, die Creme fraiche und das Brühpulver hineingeben und 10-15 Min. köcheln lassen.