Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe geschnitten
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 2 EL Tandoori Masala Gewürzpulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 kräftiger Schuss Cognac
  • 1/2 TL gekörnte Brühe
Zubereitungsschritte
  • Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.
  • Die 1/2 Zwiebel längs in Streifen schneiden.
  • Das Butterschmalz oder die Butter in einem Topf zerlassen und das Fleisch anbraten. Wenn es Farbe annimmt, herausnehmen und die Zwiebel im Bratenfett gut braun anbraten.
  • Mit einem Schuss Cognac ablöschen, das Fleisch und den Knoblauch zugeben und mit ca. 150 ml Wasser aufgießen.
  • Die Gewürze, das Tomatenmark, die Creme fraiche und das Brühpulver hineingeben und 10-15 Min. köcheln lassen.
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