Zutaten
Für 1 Portion
- 75 g Vollkornreis
- 1 Msp Curry
- 1 große Möhre
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Champignons
- 1 Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Öl
- gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Curry gar kochen.
- Das Gemüse putzen. Die Möhre und die Champignons in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Dann etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und in ca. 10 Min. gar dünsten.
- Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 2 TL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Filet darin gar braten.
- Den Reis und das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Petersilie unterrühren. Mit dem Hähnchenbrustfilet auf einem Teller anrichten.