Zutaten

Für 1 Portion

  • 75 g Vollkornreis
  • 1 Msp Curry
  • 1 große Möhre
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Champignons
  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 3 TL Öl
  • gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Curry gar kochen.
  • Das Gemüse putzen. Die Möhre und die Champignons in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Dann etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und in ca. 10 Min. gar dünsten.
  • Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 2 TL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Filet darin gar braten.
  • Den Reis und das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Petersilie unterrühren. Mit dem Hähnchenbrustfilet auf einem Teller anrichten.
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