Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • Fett zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit dem Käse vermengen und das Ei verquirlen.
  • Das Hähnchenbrustfilet nacheinander in Mehl, im Ei und in der Paniermehl-Käse-Mischung wenden. Das Fett erhitzen und das Filet darin von beiden Seiten je 5 Min. bei schwacher Hitze braten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.