Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Putenschnitzel (ca. 150 g)
  • 1 kleine Scheibe Emmentaler
  • 1 kleine Scheibe gekochter Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • 50 g grüne Bandnudeln
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1 Tomate
Zubereitungsschritte
  • Das Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen u. evtl. noch etwas flach klopfen. Den Käse entrinden und wie den Schinken längs halbieren.
  • Das Fleisch auf ein großes Brett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Senf bestreichen und den Käse sowie den Schinken darauf legen. Das Schnitzel aufrollen und feststecken oder binden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Roulade darin unter Wenden etwa 5 Min. kräftig anbraten. Anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen und. ca. 35 Min. zugedeckt schmoren.
  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Tomate waschen, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie in die Soße geben und diese pikant würzen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit der Roulade sowie der Soße anrichten. Mit den Tomatenwürfeln und einigen Petersilienblättchen garnieren.
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