Zutaten

Für 1 Portion

  • 150 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Zweige Rosmarin
  • 120 g Putenfilet
  • 1 TL Öl
  • 1 kl. Apfel geschält in Spalten
  • 2 EL Thymian gehackt
Zubereitungsschritte
  • Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln halbieren, aufs Blech setzen, salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen. Im Ofen 35 Min. backen.
  • Die Pute in Medaillons schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten. Die Apfelspalten zugeben. 5 Min. fertig braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.