Zutaten
Für 1 Portion
- 3 EL Reis
- Salz
- 100 g Ananas
- 2 Lauchzwiebeln
- 50 ml Milch
- 1 EL Ketchup
- 1.5 EL Öl
- 150 g Putenschnitzel (dünn geschnitten)
- Curry
Zubereitungsschritte
- Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
- Inzwischen die Ananas schälen und die Lauchzwiebel längs halbieren.
- Milch mit Ketchup verrühren. Das Öl in eine heiße Pfanne geben. Das Fleisch mit Salz würzen, auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Ananas und Lauchzwiebel zugeben und noch 5 bis 6 Minuten garen.
- Alles auf einem Teller warm halten.
- Erst den Curry, dann das Reiswasser und die gewürzte Milch in die Pfanne rühren. Die Soße leicht dicklich einkochen, abschmecken und über Schnitzel und Gemüse geben. Reis dazu servieren.