Zutaten
Für 1 Portion
  • 3 EL Reis
  • Salz
  • 100 g Ananas
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Ketchup
  • 1.5 EL Öl
  • 150 g Putenschnitzel (dünn geschnitten)
  • Curry

Zubereitungsschritte

  • Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
  • Inzwischen die Ananas schälen und die Lauchzwiebel längs halbieren.
  • Milch mit Ketchup verrühren. Das Öl in eine heiße Pfanne geben. Das Fleisch mit Salz würzen, auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Ananas und Lauchzwiebel zugeben und noch 5 bis 6 Minuten garen.
  • Alles auf einem Teller warm halten.
  • Erst den Curry, dann das Reiswasser und die gewürzte Milch in die Pfanne rühren. Die Soße leicht dicklich einkochen, abschmecken und über Schnitzel und Gemüse geben. Reis dazu servieren.