Zutaten

Für 1 Portion

  • 45 g Wildreismischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g geputzter Broccoli
  • geriebene Muskatnuss
  • 65 g Putenfilet
  • 50 g geputzte Schalotten
  • 1 TL Öl
  • 25 g Wild-Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • 65 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1-2 TL Essig
  • Dill zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Den Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit etwas Muskat gewürzt 5-7 Min garen. Das Putenfilet waschen, trocken tupfen und in feine Scheibchen schneiden.
  • Die Schalotten in feine Spalten schneiden. Das Öl erhitzen. Das Fleisch und die Schalotten darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Preiselbeeren und das Gemüsebrühe zufügen und kurz aufkochen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Den Reis, den Broccoli und das Putenfleisch anrichten und mit Dill garnieren.
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