Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Tasse Tiefkühlerbsen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Sojasauce
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und diese zusammen mit dem Curry zur Zwiebel geben. 1/2 Tasse Wasser aufgießen. Den Blumenkohl in kleine Röschen und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Das ganze 6 Min. dünsten lassen.
  • In dieser Zeit die Tomaten enthäuten und klein schneiden. Die Stücke dann zusammen mit den Erbsen zum Blumenkohl geben. Alles noch einige Min. garen und dann mit der Sojasauce abschmecken. Zum Schluss Petersilie über das Blumenkohl-Curry streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.